Inter-Zenit 3-3, Martinez evita la sconfitta. Icardi a segno su rigore

Martinez in azione (Getty Images)

INTER ZENIT 3-3 PAGELLE TABELLINO / L’Inter fa 3-3 contro lo Zenit, nell’amichevole andata in scena all”Arena Garibaldi’ di Pisa. Prova non troppo esaltante dei nerazzurri, contro comunque un avversario più avanti nella preparazione. In vantaggio con Candreva, autore di un gran tiro infilatosi sotto l’angolino, i nerazzurri subiscono il pari prima della mezzora da Noboa, con la difesa fattasi cogliere impreparata. Nuovo vantaggio a inizio ripresa grazie al rigore per fallo su Borja Valero trasformato da Icardi, schierato titolare stasera da Spalletti. Nel giro di venti minuti la squadra di Semak ribalta il punteggio con Mak ed Hernani, ma poi ecco il pari finale di Lautaro Martinez, lesto a raccogliere e girare in rete il colpo di testa di Politano. L’Inter tornerà in campo martedì prossimo in Inghilterra, contro lo Sheffield United.

Pagelle e tabellino di Inter-Zenit 3-3

TOP:
Candreva – Porta in vantaggio i nerazzurri con un gol da applausi. In generale prova davvero volenterosa dell’esterno

Icardi – Si vede che è in ritardo di condizione, ma nella ripresa sale di giri diventando determinante

Asamoah – Prestazione di ottimo livello in mezzo al campo, dove lo ha schierato a sorpresa Spalletti

FLOP:
Skriniar – ha delle responsabilità sul pareggio dello Zenit e in generale non dà certezze alla retroguardia

Dalbert – Non commette errori ma si limita a fare il compitino. Troppo poco per salire nelle gerarchie di Spalletti

Gagliardini – Prestazione incolore del centrocampista. C’è ma non si vede

INTER-ZENIT 2-3
16’Candreva, 27’Noboa, 50′ rig.Icardi, 64′ Mak, 73′ Hernani, 75′ Martinez