Inter, Rigoni: “Icardi è tra i top attaccanti del mondo”

Mauro Icardi(Getty Images)

INTER RIGONI SU ICARDI/MILANO-Il giocatore dell’Atalanta Emiliano Rigoni, cognome italiano ma calciatore argentino, domenica sera ha segnato il gol del 2-2 dell‘Atalanta contro il Milan. Con questa rete, il centrocampista ha preso due piccioni con una fava: oltre a pareggiare al 91′ minuto gelando lo stadio di San Siro, ha contemporaneamente permesso all’Inter di mantenere due punti di vantaggio sui cugini rossoneri, che però devono ancora recuperare la partita con il Genoa. Al termine dell’incontro il giocatore è stato intervistato da Marca Claro Argentina. Nel lungo colloquio, ha parlato anche del suo connazionale Mauro Icardi. Queste le sue parole: “È un riferimento, un capocannoniere. Ogni anno è in grado di segnare un numero indefinito di goal in Italia. È tra i top attaccanti del mondo”. Nonostante il capitano nerazzurro non si sia ancora riuscito a sbloccare in campionato, mentre ha bagnato l’esordio in Champions League con un gran gol, la stima che i connazionali hanno per lui rimane invariata.