Youth League, Psv Eindhoven-Inter 2-1: Colidio non basta

Youth League, Psv Eindhoven-Inter 2-1: a segno Colidio (Getty Images)

PSV EINDHOVEN INTER YOUTH LEAGUE – L’Inter è stata sconfitta 2-1 in rimonta in trasferta dal Psv Eindhoven nella gara valida per la seconda giornata del gruppo B di Youth League, la Champions dei giovani, e mette così a serio rischio la qualificazione alla fase ad eliminazione diretta della manifestazione. La Primavera di Madonna si era portata in vantaggio poco dopo la metà del primo tempo con il solito Colidio, già a segno nel primo turno contro il Tottenham. Il centravanti argentino è stato abile a battere di testa van Dorp sugli sviluppi di un calcio d’angolo calciato da Pompetti.

Youth League, Psv Eindhoven-Inter 2-1: gli olandesi si impongono nel recupero

La ripresa è quasi tutta di marca olandese, con il portiere nerazzurro Dekic è bravo a negare la marcatura a Ihattaren in più di una occasione, mentre Vertessen colpisce il palo. A quattro minuti dal 90esimo arriva il pareggio del Psv Eindhoven con Piroe che trova l’incornata vincente su calcio d’angolo. Al terzo minuto di recupero la formazione di van Nistelrooy completa la rimonta grazie a Vertessen che insacca su assist di Daverveld. Primi tre punti in classifica per i biancorossi che scavalcano proprio l’Inter, adesso ultima a quota 1. Il prossimo impegno è già decisivo per i campioni d’Italia: il 24 ottobre c’è la trasferta con il Barcellona.