Inter, Lautaro non si ferma: in gol anche con l’Argentina

Inter, Lautaro a segno in Argentina-Venezuela

Argentina Venezuela Lautaro gol
Lautaro Martinez a segno con l’Argentina (Getty Images)

Le ultime news Inter si focalizzano sulla prestazione e soprattutto sul gol di Lautaro Martinez nell’amichevole tra Argentina e Venezuela.

Prosegue anche in Nazionale il grande momento di Lautaro Martinez. Ieri sera, al ‘Wanda Metropolitano’ di Madrid, l’attaccante nerazzurro è andato a segno con la maglia della sua Argentina nell’amichevole contro il Venezuela persa comunque 3-1 dalla squadra del ct Scaloni. CLICCA QUI per le altre news sull’Inter. Il ‘Toro’, schierato titolare nel tridente con Messi e ‘Pity’ Martinez, è stato uno dei pochi a salvarsi dell’Albiceleste realizzando di sinistro, su assist di Lo Celso, la rete del momentaneo 1-2. Dopo il doppio vantaggio firmato Rondon e Murillo, la ‘Vinotinto’ ha subito il due a uno appunto del numero 10 (sostituito al 70′) della squadra di Spalletti, ma poi a un quarto d’ora dal termine ha chiuso la sfida col definitivo 3-1 di Josef Martinez su calcio di rigore.