Youth League, Barcellona-Inter 0-3: impresa della squadra di Madonna

Le ultime news Inter registrano la netta vittoria della squadra Primavera di Madonna in Youth League in trasferta contro il Barcellona.

Armando Madonna (Getty Images)

L’Inter Primavera domina e vince 3-0 in casa del Barcellona nel match valido per la seconda giornata del girone F di Youth League. Con la contemporanea sconfitta del Borussia Dortmund in trasferta contro lo Slavia Praga, i nerazzurri di Armando Madonna sono adesso in testa da soli a punteggio pieno. Nei primi dieci minuti i blaugrana occupano la metà campo avversaria e tengono il possesso palla, senza però mai rendersi pericolosi. La prima occasione è per Oristanio che ben assistito da Fonseca spreca a tu per tu col portiere avversario. Lo stesso Tenas subito dopo si supera sul tiro dal limite di Gianelli, ma poco prima della mezz’ora nulla può sul calcio di punizione di Oristanio che va ad infilarsi proprio sotto l’incrocio dei pali. Lo stesso attaccante interista sfiora la doppietta un paio di volte prima dell’intervallo. Nella ripresa Stankovic dice due volte di No a Filip, poi nell’ultimo quarto d’ora sale in cattedra Colombini che prima fornisce a Gianelli l’assist per il raddoppio e poi mette la propria firma sul tabellino dei marcatori. Tra tre settimane si torna in campo per affrontare il Borussia Dortmund in casa.