Inter-Borussia Dortmund 4-1, show di Fonseca in Youth League

Le ultime news Inter riportano la vittoria della Primavera di Madonna in Youth League contro il Borussia Dortmund grazie a Fonseca.

Inter Primavera vincitrice in Youth League (Getty Images)

Tre su tre. L’Inter Primavera prosegue la sua corsa inarrestabile in Youth League e resta prima a punteggio pieno dopo il 4-1 casalingo in rimonta contro il Borussia Dortmund. A causa delle tante assenze, i nerazzurri faticano a ritrovarsi nei primi minuti e subiscono subito la rete di Moukoko, evitando il tracollo con gli interventi di Kinkoue e Pozzer. A metà del primo tempo la svolta: Squizzato apre per Persyn che rientra da destra e trova un gran gol col sinistro. Alla mezz’ora la rimonta è completa: lancio illuminante dello stesso mediano interista per Fonseca che scarta il portiere e deposita in rete. La ripresa si apre col botto: il centravanti figlio d’arte sigla prima la doppietta di testa su corner e poi la tripletta ribadendo in rete il rigore di Vergani finito sul palo. A 20 minuti dal termine i tedeschi potrebbero riaprire la partita, ma Pozzer neutralizza il tiro dal dischetto di Raschl. La squadra di Madonna mette così una seria ipoteca sul primo posto del girone, visto che le tre avversarie sono tutte ferme a quota 3 punti.