Skriniar: “Non possiamo fare altro che vincere e aspettare”

Inter, il difensore Milan Skriniar ha voluto dare un suo parere sulla sconfitta della sua Nazionale contro la Croazia e sulle speranze di qualificazione ai prossimi europei 2020

Milan Skriniar (Getty Images)

INTER SKRINIAR INTERVISTA/ La Slovacchia è appesa ad un ultimo barlume di speranza, nel girone di qualificazione a euro 2020. Dopo la sconfitta in casa della Croazia per 3-1, anche una vittoria con l’Azerbaigian potrebbe non bastare alla nazionale del difensore nerazzurro, per qualificarsi alla prossima manifestazione continentale. In questo momento il Gruppo E vede la Croazia prima e qualificata con 17 punti, quindi Ungheria a 12, Galles a 11 e Slovacchia a 10. Il prossimo turno vedrà Galles e Ungheria affrontarsi allo stadio di Cardiff, in una sfida da dentro o fuori nella quale il pareggio finirebbe per regalare la qualificazione alla Slovacchia, ed è quello che spera il calciatore nerazzurro.  Queste le sue parole al termine della partita con la Croazia: “Mi dispiace, certo. Sul 2-1 pensavamo di potercela ancora fare. Non abbiamo perso solo per l’espulsione, anche se ovviamente dopo è stato più difficile. Ricordo che quando a noi è servito l’aiuto di altre squadre non ci siamo mai riusciti. Non possiamo fare altro che vincere la nostra partita e aspettare. All’intervallo avevamo un ottimo risultato, ma nel secondo tempo tutto è cambiato e abbiamo preso i tre gol. Nel primo tempo abbiamo svolto i compiti che il mister ci aveva assegnato, giocando da dietro e aspettando le nostre opportunità. Abbiamo fatto gol, è un peccato che poi non abbiamo dato seguito a questa prestazione nella ripresa. I primi due gol li abbiamo presi per errori molto stupidi”.