“Un cacasotto”: Griezmann insulta Sanchez dopo il rigore sbagliato | VIDEO

Il video spopola sul web e sui social: l’attaccante dell’Inter apostrofato in malo modo dal numero 7 dell’Atletico, uscito dopo il primo tempo supplementare

Sta facendo il giro del web e dei social un video in cui è protagonista Antoine Griezmann. Atletico Madrid e Inter sono ai rigori, con il francese – autore di una gara eccellente oltre che del gol del momentaneo 1-1 – che ha lasciato il campo distrutto a inizio secondo tempo supplementare.

Atletico-Inter, Griezmann insulta Sanchez dopo il rigore sbagliato
Griezmann insulta Sanchez (Ansa) – interlive.it

Le immagini lo immortolano esultare dopo il rigore sbagliato da Sanchez, il secondo calciato dalla squadra di Inzaghi dopo quello di Calhanoglu, andato in rete.

Griezmann non solo festeggia, ma apostrofa l’attaccante con un insulto, come si vede benissimo dal labiale: “Es un cagón, el chileno es un cagón“. Ovvero: “Cacasotto, è un cacasotto il cileno“.