Vecchi: “Sconfitta giusta. La mia Inter è mancata…”

Stefano Vecchi (inter.it)

INTER PRIMAVERA VIAREGGIO VECCHI / SARZANA – Vecchi ha così commentato la sconfitta per 3-1 contro lo Spezia nella seconda giornata della Viareggio Cup: “È una di quelle partite in cui rimani stupito perché, pur avendo occasioni da gol clamorose, chiudi il primo tempo in svantaggio e nel recupero rischi addirittura di prendere il 2-0 – ha detto al termine del match, disputatosi al ‘Luperi’ di Sarzana, l’allenatore dell’Inter Primavera, come riporta il sito ufficiale della società nerazzurra -. Abbiamo fatto un buona prestazione nei primi quaranta minuti ma siamo mancati nelle situazioni decisive. Poi siamo riusciti a raddrizzare la partita a inizio ripresa, ma subito dopo abbiamo commesso ancora errori grossolani, che abbiamo pagato a caro prezzo. Lo Spezia ha vinto meritatamente perché è stato più concreto di noi sottoporta e più determinato in difesa. Nel secondo tempo non abbiamo fatto una grande gara e chi è entrato dalla panchina non è riuscito a dare la svolta. Ora la sfida di sabato contro l’APIA Leichhardt sarà decisiva per passare il turno, poi chiudere il girone al primo o al secondo posto non farà grossa differenza”, ha concluso Vecchi.

I RISULTATI DELLA 2ª GIORNATA DEL GRUPPO A

FASE ELIMINATORIA

INTER-SPEZIA 1-3
Reti: 37′ pt. Filipovic (S); 3′ st. Gyamfi (I), 9′ Filipovic (S), 25′ Filipovic (S).

AKADEMIJA PANDEV-A.P.I.A. LEICHHARDT 3-0
Reti: 10′ pt. Milovanovich (Ak), 16′ Mishov (Ak); 5′ st. Radojcich (Ak).

ATALANTA-PALERMO 2-0
Reti: 14′ st. Kresic (A), 33′ Tulissi (A).

FEYENOORD-MOUNANA 0-1
Rete: 7′ pt. Boupendza (M).

JUVENTUS-CROTONE 1-0
Rete: 6′ pt. Kastanos (J).

DEPORTIVO CAMIONEROS-L.I.A.C. NEW YORK 7-1
Reti: 30′ pt. Singer (D), 34′ Chamorro (D); 5′ st. Zalazar (D), 31′ Vongiebel rig. (L), 34′ Gutierrez (D), 37′ Tunaz (D), 39′ Maldonado (D), 40′ Maldonado (D).

EMPOLI-SASSUOLO 0-1
Rete: 9′ st. Pierini rig. (S).

PUMAS-PERUGIA 1-0
Rete: 25′ pt. Barron (Pu).