Udinese-Inter 1-2, Delneri amaro: “Karnezis non ha fatto una parata”

Delneri (Getty Images)

SERIE A UDINESE-INTER 1-2 DELNERIDelneri sconsolato ma pragmatico dopo il ko contro l’Inter giunto allo scadere dopo che la sua Udinese era pure riuscita a passare in vantaggio giocando un eccellente primo tempo: “Il nostro portiere non ha fatto parate, però lo sappiamo: nel calcio vince chi fa gol, quindi bisogna fare solo i complimenti all’Inter – le parole del tecnico friulano ai microfoni di ‘Sky Sport’ -. Oggi abbiamo pagato a caro prezzo la nostra inesperienza, tuttavia mi preme sottolineare che la squadra è in crescita, nella fattispecie sono in crescita calciatori come Jankto (autore dell’1-0, ndr) e Samir. Sono orgoglioso, abbiamo carattere e sappiamo soffrire. L’Udinese ha fatto una grande partita per tutti i novanta minuti, ma l’Inter ha saputo sfruttare le sue soluzioni e i suoi ricambi importanti”, ha concluso Delneri.